注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九妖的网络博客

人活的越久,就越容易成为妖,我要做的,就是比这些“人”多一“点”,追求事物的本源

 
 
 

日志

 
 

到底谁在卖国?  

2012-10-17 15:57:20|  分类: 我是个中国人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当听到一个卖国者在大谈爱国的时候,你的感觉是什么?是不是感觉是像刚吃完冰箱里馊了2个星期的饭菜一样,恨不得把黄疸水都吐出来?所以最近每当听到北航大的韩教授大谈殴打老人与火烧赵家楼的关系的时候,我的感觉也是一样的。

我相信韩教授肯定不是教历史的,而且看得出韩教授在读小学的时候明显偏科,居然不知道火烧赵家楼的梅思平后来可是汪精卫的头号马仔。当然了,不排除韩教授本来就是以梅思平先生为榜样的,毕竟畜以类似,人以群分嘛。在这里就不妨碍韩教授与梅先生惺惺相惜了。

不过,今天我发博的目的也不是仅仅为了吐槽韩教授。实际上,我是想连他的偶像一起吐槽。我们不妨一起来玩一个游戏,看谁能最快从下面这张图中找到亮点。

到底谁在卖国? - simento - 九妖的网络博客

 附注:本图截取自广西师范大学出版社 《“中间地带”的革命》。

看清楚了吗?是不是开始有了刚吃完冰箱里馊了2个星期的饭菜一样的感觉?一个可以面不改色的把数十万平方公里土地送出去的“偶像”,会关心一个几平方公里不到的小岛的主权问题吗?我开始担心这位偶像的粉丝们的智商问题了。

  评论这张
 
阅读(3893)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017