注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九妖的网络博客

人活的越久,就越容易成为妖,我要做的,就是比这些“人”多一“点”,追求事物的本源

 
 
 

日志

 
 

吊念网易逝去的神贴  

2010-10-13 15:52:32|  分类: 我是个中国人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天某朋友神秘兮兮的对我说,你可是错过一件大事了。然后发了一长串百度的快照网址给我。初一点开我就回了朋友一句,不就一网易新闻网页吗?搞这么神秘做什么。友回一句,看,快看。

然后我就开始对这篇名为 《中国如何应对“反华势力”? 》的神贴开始了观瞻。从开始到阅读完毕,我的心情是很复杂和变化的。具体我可能要用以下的表情来代替,感谢互联网,能令我将如此复杂的感情表达出来。吊念网易逝去的神贴 - simento - 九妖的网络博客 吊念网易逝去的神贴 - simento - 九妖的网络博客 吊念网易逝去的神贴 - simento - 九妖的网络博客 吊念网易逝去的神贴 - simento - 九妖的网络博客 吊念网易逝去的神贴 - simento - 九妖的网络博客 吊念网易逝去的神贴 - simento - 九妖的网络博客 。

虽然此贴已逝,而且本人也对文中所提到的数据表示怀疑。但网易这种“态度”无疑令我刮目相看。不过妖认为发出此文的小编的下场,会同如在严打法某功时将李某某的诗发在广州日报上的报纸小编一样,祝你好运。

2010年10月13日。

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017