注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九妖的网络博客

人活的越久,就越容易成为妖,我要做的,就是比这些“人”多一“点”,追求事物的本源

 
 
 

日志

 
 

纪念真正的斗士-李玉泉  

2010-08-24 11:05:00|  分类: 我是个中国人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李玉泉同志是湖北长江大学宣传部长,数十岁了,为了帮助中国人提高道德素质,受荆州市和湖北省政府的派遣,不辞劳苦,不惜以公开信的形式,为“挟尸要价”者翻案,不幸遗臭万年。一个局外人,毫无利己的动机,把美化中国人民的道德素养当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是勇于牺牲的精神,每一个公务员都要学习这种精神。官僚主义认为:只有将所有对权威机构,对政府的发对声音压住,只有将所有媒体包括网络呼吁公平公正的呼声压住,将所有对政府不作为的反对声音全部消灭,政绩工程才能体现。李玉泉同志正是实践了这一条路线的。我们所有的公务员和喉舌也要实践这一条路线。我们要和一切希望消灭挟尸要价这一污点的政府机关联合起来,要和无良的、黑心的、不作为的、挟尸要价的、打捞公司和个体户联合起来,才能打倒公理与正义,继续欺骗湖北人民,愚化全国人民。这就是自我牺牲精神,这就是李玉泉同志所提倡的用以自己的名誉和祖宗十八代的名誉所提倡的自我牺牲精神。 


李玉泉同志毫不利己专门利人的精神,表现在他在思想上的极端的钻牛角尖,对政府的名誉和挟尸要价者的极端的同情。每个公务员都要学习他。不少的人对工作不负责任,拈轻怕重,把重担子推给人家,自己挑轻的。一事当前,先替自己打算,然后再替别人打算。出了一点力就觉得了不起,喜欢自吹,生怕人家不知道。对领导的难处不是满腔热忱,而是冷冷清清,漠不关心,麻木不仁。这种人其实不是公务员,至少不能算一个合格的公务员。从网络引导前线回来的人说到李玉泉,没有一个不佩服,没有一个不为他的精神所感动。长江大学的师生,凡亲身受过李玉泉老师的教育和亲眼看过挟尸要价事件的,无不为之吐上一口唾沫。每一个公务员,一定要学习李玉泉同志的这种真正为领导着想的精神。  


 李玉泉同志是个教师,他以愚人为职业,对技术精益求精;在整个政府宣传机器中,他的做法是很高明的。这对于一班见异思迁的P民,对于一班鄙薄宣传工作以为不足道、以为无出路的人,也是一个极好的教训。  


我从未见过李玉泉同志。也不想见到他。他写给评审单位的信。因为鄙夷,仅限知道而已,不过我想他是不在乎的。对于他的臭名远扬,我是很开心的。他现在出名了,可见他的精神感人之深。我们大家要学习他自我牺牲的精神。从他身上,我们可以看到现在中国社会的丑恶之处。一个人名誉事小,但只要有为领导解忧的精神,那么对领导来说他就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个前途无量的人。

 

妖久没发疯了,今天偶尔来下。
写于2010年8月23日

  评论这张
 
阅读(822)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017