注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九妖的网络博客

人活的越久,就越容易成为妖,我要做的,就是比这些“人”多一“点”,追求事物的本源

 
 
 

日志

 
 

感谢网易编辑对我的保护  

2010-08-23 10:07:20|  分类: 我是个中国人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天偶尔间翻翻以前的评论,发现原来小编偷偷把我以前一段约1000字左右关于文革的评论回复删除了。虽然不清楚小编还删除了什么,但是在这里还是要感谢小编对我的保护。

作为一个高级知识分子的儿子,我还是很清楚现代文字狱的力量的。虽然经常口无遮拦,并且随时准备为此付出代价,但看到素不相识的小编如此的维护,心中还是存有一定的感激。就如德国人中也有辛德勒,汉奸中也有周起之,在千千万万的审核者中,不少也是抱着保护的心态在做事的小编,在这里对你们说一声,辛苦了。

不过,良民中也有犯贱者,也希望小编下次再删帖时能将删除的内容发一份copy到本人邮箱。因为本人素来不喜欢重复思考。无言感谢。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017