注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九妖的网络博客

人活的越久,就越容易成为妖,我要做的,就是比这些“人”多一“点”,追求事物的本源

 
 
 

日志

 
 

转贴:难以平复的心情(泰兴幼儿园惨案)最真实状况  

2010-05-04 16:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说在前面的话

残忍的血案实际上是高贵者与卑微者的对垒,这种对垒就是一个编织仇恨的过程。而最终我们看到,当卑微者的利益和尊严被无止境践踏的时候,高贵者实际上是在为自己掘墓,因为卑微者在被逼迫之下所爆发出的的破坏力是惊人的,因为除了痛苦和仇恨,他们没有什么可失去的。

一个成熟的社会体制下,最应该受到保护的不应该是既得利益者的权利,而是那些卑微者的需求,他们的要求很低很实在,只需要有果腹的食粮,有遮雨的瓦舍,有思想和行为的自由,有爱与被爱的权力,在高贵者面前,他们不需要与之攀比财富和地位,只要求保留自己生存的尊严。让卑微者有一个相对体面的生存空间,是构成社会稳定最根本的先决条件。但是这个最淳朴最简单的民生理念,却不是所有的执政者能领会或贯彻的,他们有意或无意地忽略掉了这一点,当卑微者意识到自己的困窘无法依靠自己的信仰和努力得到改善时,他们所爆发出来的破坏力足以撼动所有自以为可以用权力加固的宫殿,并成为自命高贵者命中难逃的劫数。

以下是转帖原文

我并不是太喜欢孩子,但是我喜欢和孩子在一起的感觉!我不是太热衷我的幼教职业,但是我喜欢在这期间看到的孩子们因为我而绽放的笑容。

上午9点左右吧,我们一群人在音体室做手工,忙的不亦乐呼的时候有个同学的家长打电话给娟,说是要接走自己的孩子,说是中心幼儿园里发生了杀人魔的惨案,已经有24名孩子被砍伤了。我们当时都不相信,但是仅仅半分钟的时间,各个老师都接到了电话...于是接受它,是真的!

离我家的距离仅一步之遥吧,去年还在中心那里见习过,和老师们孩子们打成一片,而如今....

我同事的老公和孩子的家长们中有医生,有警察,有公安局局长...所以每隔几分钟都会听到新的消息....24个孩子重伤,5个孩子当场死亡....后来又是8个孩子死亡....31个受伤...

于是,我们的大家的心都难以平复,杀人犯逃走了一名....很恐慌,孩子们都被陆续接走了,我们学校也关紧了大门,栏杆也紧接着通知人员来拆掉重新安装....

一切都那么迅速,一切都那么快...因为是发生在我身边的事情,大家都在抖,我还是全身发软了...

消息很迅速,但是我们痛恨官方...隐瞒了太多事实。

现在网上,有的照片,看上去都是轻伤,其实那是唯一一个受伤轻的躲在桌子下面的孩子。其他的孩子,全班的小二班的孩子都面目全非了...孩子是脆弱和幼小的,凶手有4个人,但是只有一个人进班杀人了,起初是砍得头,老师吓呆了,随即挡在了孩子身边,另一个老师是拿着扫帚对抗,但是挡着孩子的老师被砍了三刀就倒下了,每个班的老师都在保护自己班的孩子,没有人有能力来帮忙。但是警察来了之后,令人大失所望,就三个人,而且枪和武器都没有带...于是他们拿着拖把搏斗,凶手们聚集在一起,看到警察没有带枪竟更加的猖狂,揪着孩子的头,娄孩子的脖子....那么小的孩子,都面目全非,死了8个孩子,甚至那些奄奄一息的孩子们,都是惨不忍睹的。

小中大的家长们在校门口接孩子,场面很混乱,被封锁了,连孩子也看不到,报道名字的就是活着的,没有报到的就是死的,当说道是小二班的时候,人群中倒下了一大片.....

最终,一个凶手被抓获了,门房的爷爷也被砍伤了,孩子们被紧急的送往医院,有的来不及的都抱着孩子直冲,因为离第一人民医院不远,但是,地上的血...流了一路,操场上都是倒下的孩子们,满地的血,可以用血流成河形容吧....还有的家长,一个抱着身子一个抱着头....真的很恐怖,有的孩子,脖子也烂掉了....

我们之所以痛恨官方,是因为媒体不据实报到,至现在为止,网上都说无一人死亡,笑话!!!网上也几乎找不到一张残忍的画面,笑话!泰兴贴吧上立刻有人上传了最新的拍的医院的照片,孩子们进去后根本没有人管,被丢在床上,还有一些可怖的画面,于是,发帖的人全部被封了....

找不到任何图了,全被删了...靠的,本次幼儿园惨案应该是多次幼儿园惨案中最严重的一次,所以官方都隐瞒不报,火大死了,我爸妈都开始骂政府了,可别对社会不满啊!~~~惶恐!

附:此幼儿园并非贵族幼儿园,但是是市政府的幼儿园,是老学校,所以比较旧,但是里面的孩子家庭都非常好,我在那里呆过不少时间,家长经常送东西给老师,而且教师的背景也是非常好的!孩子们在里面待遇十分好。我市的重点国家幼儿园分为:育红一园(实验幼儿园,在中心幼儿园对面)/育红二园/机关幼儿园/然后其次就是中心幼儿园了!都在市中心,生源相当好,每个孩子除去杂费和其他节日的费用,每学期5000多元/人。

附:市中心有5家学校靠在一起,中心幼儿园/育红二园/中心小学/西城中学/西城初中/机关幼儿园

 凶手是昨天在机关幼儿园逗留,但是没有成功(我们同事透露),今日原本是在中心小学的,但是门卫不让进,要出示接送牌才可以入内(我表妹就在中心小学,消息可靠),后来凶手转到育红幼儿园(也被门卫挡住,因为要出示身份证),从育红幼儿园到中心幼儿园(案发地点)只要1分钟的时间,于是凶手来到中心幼儿园,门卫是个老人,砍伤后从传达室内部进园,来到传达室旁边的第一个教室小二班进行行凶,操场上一半的孩子在户外活动,于是凶手有4人,老师只有两名,全班所有孩子遇害,我回家的时候已经有9人死亡(5名当场死亡,4名抢救无效【其实是医院没有管】很惨,看着就救不活的..),还有6名孩子在医院奄奄一息..可以说是等待死亡,(我爸爸的老朋友是医院的主任专家,透露的),现场被封,家长也不能见孩子一面,仅仅最后一面!   

以上为转帖,去抓那些说实话的吧。

  评论这张
 
阅读(737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017