注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九妖的网络博客

人活的越久,就越容易成为妖,我要做的,就是比这些“人”多一“点”,追求事物的本源

 
 
 

日志

 
 

有志于在UCD职业发展的朋友可以参加11月20日在广州的UCD 年会  

2010-11-19 11:10:27|  分类: 妖在IT界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

UCD年会分享及体验日
时间:2010年11月21日 14:30-17:30
地址:广州市天河区科韵路16号广州信息港E栋 网易大厦 一楼沉毅会议室

什么是 UCD?
简单的说,在进行网站设计时从用户的需求和用户的感受出发,围绕用户为中心设计网站,而不是让用户去适应网站,无论网站的使用流程、网站的信息架构、人机交互方式等,都需要考虑用户的使用习惯、预期的交互方式、视觉感受等方面。

      什么职业可向UCD发展?

美术功底较好的软件开发人员;美院毕业,有一定网站或软件设计经验或知识的人。

     为什么要向UCD发展?

中国的软件行业开始,这个职位,无论国外、国内的软件企业都缺,容易找到较好的薪水和职位,做得好晋升的机会也大。是现时计算机或美术类别人员求职的一个好方向。

     为什么要参加这个年会?

因为现在这种交流会议非常少,尤其是在广州,机会难得,了解下行业的方向对自己也有好处,最不济也可以听听大公司是怎么吹的,以后自己也会吹了(玩笑,勿当真)。

报名方式如下:

http://hx.okvi.com/ 有报名的链接和须知。

诸君努力。在这个物价高企的年代,能多赚一分钱就多一分活下去的机会不是?

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017