注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九妖的网络博客

人活的越久,就越容易成为妖,我要做的,就是比这些“人”多一“点”,追求事物的本源

 
 
 

日志

 
 

然后,我们回归朝鲜  

2009-12-23 08:41:49|  分类: 我是个中国人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从互联网到手机,从此一片和谐,无网络上访,无网络爆料,无网络诉苦,番禺的网络串联事件不会再发生。然后,我们回归朝鲜。

我就不明白,怕孩子用手机上网涉黄的话?为什么不让家长限制孩子买那种不能上网的手机呢?怕孩子涉黄的话,为什么就不能把街尾的发廊关闭呢?60年前,14岁的孩子就能成为父亲,也就是说从10几岁开始性已成为人最基本的需求,为什么我们要压抑本性?

或许说扫黄只是个借口?一切还是为了那只蟹!怎样最河蟹?让别人无话可说或最直接的让人说不出话!就像现在的朝鲜。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017