注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九妖的网络博客

人活的越久,就越容易成为妖,我要做的,就是比这些“人”多一“点”,追求事物的本源

 
 
 

日志

 
 

微型企业应该怎样选择网络海外营销?  

2008-04-01 11:17:28|  分类: 妖在IT界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 微型企业员工人数在50人以下,这一类的企业多数属于刚创业或者是某些大型企业的下游产业,这些企业的产能低,客户源也少,基本没有外贸接单的能力。

微型企业开展海外网络营销应该是以搜索引擎营销,也就SEM为主。需要注意的是,优化推广一些有特色的产品关键字,特别是一些能引起终端使用者兴趣的关键字,在企业网站中,注重对产品的详细使用和感观描述,如果企业的产品是一些高科技类或专利型的产品,以博客的形式特别是产品发明人或者专利持有人的博客对产品进行详细描述效果更佳。

 另外,在网络广告投放方面,企业不需要投放付费的网络广告,可选择在尽量多的海外B2B电子商务平台注册和投放免费的商业信息。

这一类企业的开展网络营销的主要目的是对海外市场进行试探,获取一些大中型企业不屑于理会的小型订单,同时吸引海外一些大型采购商或者生产商的注意,出售产品的专利或者成为这些大型采购商和生产商的下游企业。所以企业应该慎重选择网络营销的途径和控制网络营销的费用,以免造成不必要的浪费。专心做好企业的线下营销,保持企业的存活,所等待的是一个机会而已。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017